Bife à rolê simples e prático que desmancha na boca uma delícia para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-role-16-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à rolê

  • 8 bifes de ponta de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em palitos
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, vinagre e alho. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Abra os bifes e adicione um palito de cenoura e um de calabresa.
  3. Enrole e feche com dois palitos de madeira.
  4. Aqueça uma panela de pressão com óleo e coloque os bifes.
  5. Assim que dourar bem e formar uma crosta no fundo da panela, retire os bifes e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione a cebola, o tomate e 1 xícara de água.
  7. Depois que soltar todo o fundo da panela, retorne com os bifes.
  8. Tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  10. Abra a panela e retire os bifes.
  11. Retorne a panela ao fogo e deixe o caldo reduzir.
  12. Ajuste o sal e adicione cheiro-verde.
  13. Despeje sobre os bifes.
  14. Sirva seu incrível e delicioso bife à rolê!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!