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Pão salgado de liquidificador recheado saboroso e muito fácil de fazer é só bater os ingrediente e assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão salgado
2 ovos
360 ml de leite morno
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sobremesa) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
1 gomo de calabresa
Óleo para fritar q.b.
Gema para pincelar q.b.
Modo de preparo
Corte a calabresa em pequenos cubos e frita em óleo quente. Remova o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o leite morno. Bate muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Despeje numa tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture muito bem com uma colher de pau até obter uma massa cremosa, porém liquida.
Não se preocupe esse é o ponto da massa, liquido.
Coloque a calabresa picada e frita na massa e misture para incorporar. Cubra a tigela com um pano ou uma tampa e deixe descansar por 10 minutos.
Disponha a massa numa forma para pão (30 cm x 12 cm) untada e enfarinhada. Cubra com plástico filme ou pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, pincele com gema e retorne para assar por mais 10-15 minutos até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse saboroso pão salgado!
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