Costela assada no forno ela fica desmanchando e os ossos soltam sozinhos uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes, costela, Costela assada, Costela assada no forno
costela-assada-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada 

  • sal grosso (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4kg de costela janela
  • óleo

Modo de preparo

  1. Em cima de uma bancada plana, faça cortes rasos na superfície da costela, formando losangos. 
  2. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino por cima e regue com um pouco de óleo. 
  3. Massageie a carne para espalhar os temperos. 
  4. Transfira a costela para uma forma e envolva com papel alumínio, cobrindo bem. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 220°C durante 5 horas. 
  6. Depois desse tempo, verifique se a carne está macia, espetando com um palito ou uma faca. 
  7. Se estiver no ponto, remova o papel alumínio e volte ao forno para dourar, se precisar. 
  8. Sua sensacional costela assada está pronta para ser servida e saboreada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!