Bati esses 2 ingredientes no liquidificador e fiz uma deliciosa sobremesa gelada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-gelada-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 600 ml de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá 
  • cerejas em calda e polpa de maracujá (o quanto baste) para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a gelatina de cereja com 400 ml de água fervente até dissolver totalmente. Deixe reservado. 
  2. Unte levemente uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com óleo e despeje a gelatina reservada. Coloque na geladeira por 2 horas ou até ficar firme. 
  3. Em outra vasilha, dissolva a gelatina de maracujá em 200 ml de água fervente, mexendo bem. 
  4. Leve a gelatina dissolvida ao liquidificador e adicione o creme de leite. Bata por 2 minutos até formar um creme liso. 
  5. Retire a gelatina de cereja da geladeira e cubra com o creme batido do liquidificador. 
  6. Volte à geladeira por mais 2-3 horas. Depois, desenforme e decore com a polpa de maracujá e as cerejas em calda. 
  7. Sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!