Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada
8 sobrecoxas de frango com pele
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara de chá de vinagre (use o limão siciliano, é mais suave e adocicado)
suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Comece limpando um pouco 8 sobrecoxas de frango com pele e retire um pouco o excesso de gordura. Não tire a pele.
Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara de chá de vinagre, suco de 2 laranjas, 2 colheres (sopa) de azeite, 4 dentes de alho picadinhos, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1 colher (café) de páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture muito bem com auxílio de um garfo.
Depois coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de um recipiente com tampa, coloque a marinada, misture bem utilizando as mãos e coloque na geladeira por 1 hora, no mínimo.
Para finalizar, coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve para assar em forno médio até dourar bem (45 minutos, aproximadamente).
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa sobrecoxa de frango assada maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!