Meia colher de chá de pimenta moída, pimenta do reino;
1 tigela de cheddar ralado (cerca de 150 g);
1 tigela de queijo fresco (a gosto);
Salsinha e cebolinha verde a gosto;
3 – 3,5 xícaras de farinha (se a consistência estiver muito líquida, será difícil moldar, se estiver muito dura, ficará dura, obter a consistência de massa macia que não grude).
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e sove a massa.
Vamos cortar nossa massa ao meio e fazer dois tamanhos separados.
Confira também: Receita de Crepe sem Farinha!
Vamos abrir nossas metades de massa na largura de um prato e cortá-las como fatias de pizza.
Vamos levar nossa massa fatiada para a panela e fritar dos dois lados, virando-a.
Prontinho! Um lanchinho super rápido, fácil e delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!