Bolinho de arroz com cenoura e sobras do arroz ideal pra servir como petisco

Bolinho-de-Arroz-Com-Cenoura-com-Sobras-do-Arroz-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa de amido de milho;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.
  3. Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.
  4. Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.
  5. Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!