Costela na pressão com sal grosso ela fica saborosíssima e o cheiro vai perfumar a sua cozinha

Costela-na-pressao-com-sal-grosso-ela-fica-saborosissima-e-o-cheiro-vai-perfumar-a-sua-cozinha-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2kg de costela bovina cortada;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo.

Como Fazer Costela na pressão com sal grosso:

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
  2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.
  3. Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.
  4. A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.
  5. Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.
  6. Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!