Pegue uma panela e cozinhe o repolho em água e sal, escorra-o e reserve.
Adicione azeite em uma frigideira e refogue a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro-verde e junte o repolho reservado, fritando tudo junto.
Coloque o repolho refogado em um recipiente grande e adicione a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas.
Mexa todos esses ingredientes muito bem e prove o sal, acertando, se necessário.
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Pronto, seu maravilhoso bolo de repolho já pode ser degustado, aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!