Em uma bacia, misture a gordura vegetal hidrogenada, a farinha de trigo e o fermento, esfarelando com as pontas dos dedos sem amassar.
Acrescente o sal e o alho amassadinho, mexendo com as pontas dos dedos.
Então abra um buraco no centro da massa e reserve.
Em um copo americano vazio (180 ml) adicione o ovo inteiro e a gema dentro dele. Utilize água filtrada em temperatura ambiente para completar, até encher o copo e derrame no buraco feito no centro da massa reservada.
Vá misturando até formar uma massa homogênea. Não precisa sovar.
Com um pedaço de massa, forre o fundo e a lateral da forma escolhida, adicione o recheio de sua preferência e tampe com outro pedaço da massa.
Utilize as gemas para pincelar e asse em forno médio pré-aquecido até que fique dourado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!