Doce do céu para servir como lanche ou sobremesa é uma delícia e sua família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-do-ceu-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce do céu

Para o bolo

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de maisena

Para calda

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma tigela misture o leite condensado e o coco ralado, deixando reservado.

Do bolo

  1. No liquidificador coloque: a manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado.
  2. Para obter um creme homogêneo, bata bem durante 1 minuto. A massa fica líquida mesmo, não estranhe.
  3. Junte por último o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, para que incorpore na massa.
  4. Passe a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  6. Em seguida, retire do forno, regue o bolo todo ainda quente com a calda e depois corte em quadradinhos.
  7. Deixe esfriar, sirva e se delicie com o maravilhoso doce do céu!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!