Rabanada de ano novo fácil e deliciosa sua família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
rabanada-1024x689-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada de ano novo

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas (2 cm de espessura)
  • 1 xícara(chá) de vinho do porto
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de açúcar de baunilha
  • ½ colher(sopa) de canela

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque, os ovos, o leite condensado e o vinho do porto. Bata muito por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje numa tigela e umedeça as rodelas de pães nessa mistura até que amoleçam levemente.
  3. Coloque as fatias umedecidas numa peneira para escorrer o excesso da mistura.
  4. Numa frigideira em fogo baixo, frite as rodelas de pães em óleo quente, viando de vez em quando para que dourem de ambos os lados.
  5. Retire com o auxílio de uma escumadeira e disponha sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Empane, em seguida, as fatias fritas no açúcar misturado com canela e açúcar de baunilha.
  7. E agora é só se deliciar com essa deliciosa rabanada de ano novo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!