Pão caseiro fofinho sem sovar muito fácil basta misturar tudo deixar descansar e modelar os pães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro sem sovar 

  • 450g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 240 ml de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o leite e misture o açúcar, o fermento biológico seco, o óleo, o ovo e o sal. A cada adição misture bem e só depois acrescente o ingrediente seguinte. 
  2. Mexendo sem parar, junte aos poucos a farinha de trigo. 
  3. Para que a massa fique homogênea e lisa, vá mexendo bem.
  4. Cubra a vasilha e deixe a massa em repouso durante 30 minutos.
  5. Adicione a massa em uma bancada e separe em vários pedaços, depois utilize um rolo para abrir cada um e enrole, dando o formato de pão.
  6. Você também pode, se preferir, fazer apenas um pão maior. 
  7. Unte uma assadeira com óleo e disponha os pães nela.
  8. Aguarde descansar durante mais 30 minutos.
  9. Coloque no forno a 180°C, pré-aquecido, e asse até que fique dourado.
  10. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso pão caseiro sem sovar, que fica divino!
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