Cueca virada salgada temperada para servir como entrada ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cueca virada salgada, lanche, Lanches e Petiscos
Cueca-Virada-Salgada-Temperada-Perfeita-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 1 cebola branca cortada em pedaços;
  • 1 maço de cebolinha picada;
  • trigo que dê para amassar;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Exceto a cebolinha o fermento em pó e o trigo.
  2. Depois despeje esta mistura em uma vasilha e adicione os demais ingredientes adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Em seguida abra a massa não muito fina corte em triângulos faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó.
  4. Aqueça o óleo e frite. Seque em papel absorvente e Sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!