Tirinhas de fígado uma verdadeira iguaria

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, fígado, Tirinhas de fígado
Tirinhas-de-figado-uma-verdadeira-iguaria-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fígado bovino;
  • 1/2 xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola em rodela;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1/2 xícara de água;
  • Azeite a gosto.

Como Fazer Tirinhas de fígado:

  1. Retire a película presente no fígado.
  2. Corte em tirinhas e transfira para uma tigela.
  3. Adicione o leite e deixe de molho por 20 minutos.
  4. Escorra o leite e lave bem as tirinhas de fígado.
  5. Tempere com sal, pimenta e alho.
  6. Em seguida coloque em uma panela com a cebola, o pimentão e a água.
  7. Deixe ferver até secar.
  8. Adicione o azeite, refogue um pouco e está pronto! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!