Bombom de morango com brigadeiro branco pra fazer pra família ou pra vender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
bombom-de-morango-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de morango

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 morangos
  • 400g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo

  1. Numa bacia com água, coloque os morangos e deixe de molho. Não retire os cabinhos.
  2. Coloque numa panela o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre e deixe até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Retire os cabinhos dos morangos, e reserve. Disponha os morangos sobre papel toalha para secarem bem.

Montagem

  1. Unte as mãos com margarina, pegue uma porção do brigadeiro e abra delicadamente na palma da mão, coloque um morango seco e feche cobrindo totalmente. Tenha cuidado de não aparecer a fruta.
  2. Disponha numa travessa untada e repita o processo com todos os morangos.
  3. Leve para gelar por 30 minutos para firmar.

Da cobertura

  1. Coloque o chocolate numa vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos)
  2. Banhe os morangos no chocolate derretido e para dar um charme cole os cabinhos reservados.
  3. Deixe secar naturalmente ou leve para gelar se preferir.
  4. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bombom de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!