Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, e reserve.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por cerca de 3 minutos até ficar bem homogêneo. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para gelar por 2 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, passe uma faquinha nas laterais e desenforme numa travessa.
Sirva bem gelado essa delícia de pudim de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!