Unte duas formas (de 19 ou 20 cm) e forre a base com um disco de papel manteiga ou vegetal.
Polvilhe com farinha.
Derreta o chocolate em um recipiente sobre uma caçarola com água em fervura branda, mexendo ocasionalmente.
Retire o recipiente do calor e reserve.
Em uma tigela grande, coloque as gemas com o açúcar refinado e bata até ficarem esbranquiçadas e espessas.
Em outra tigela, coloque o cacau e a canela e adicione gradualmente a água morna até fazer uma mistura macia.
Misture com o chocolate derretido e depois acrescente esta mistura de chocolate às gemas, batendo bem.
Adicione o sal às claras e bata em neve pouco firme.
Incorpore as claras na mistura do chocolate.
Coloque a massa nas formas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos, até os bolos se apresentarem firmes a um leve toque no centro a parte superior estará provavelmente estalada, o que é normal.
Deixe esfriar nas formas.
Recheio:
Misture o coco com o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo até ficar macio.
Retire do fogo antes de ferver.
Bata o açúcar de confeiteiro com o queijo creme.
Misture ao leite de coco e deixe esfriar, mas não coloque na geladeira.
Montagem:
Quando os bolos estiverem frios, separe os lados, desenforme e retire o papel.
No prato de servir, coloque um bolo com a base voltada para baixo e espalhe por cima a mistura de queijo.
Cubra com o outro bolo, com a parte crocante voltada para cima.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e conserve num lugar fresco (não na geladeira), até a hora de servir.
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