Bolinho de carne moída de feira bem temperadinho e fácil de fazer uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-de-carne-moida-de-feira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de carne moída 

  • 700g carne moída 
  • 2 colheres de sopa de tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
  • pimenta do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 30g de creme de cebola em pó
  • ½ pimentão ralado
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo (para empanar)
  • 2 copos de farinha de rosca (para empanar)
  • 3 ovos batidos (para empanar)
  • 500mL de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e junte os demais ingredientes: tempero caseiro, pimenta-do-reino, orégano, creme de cebola, pimentão ralado, cheiro-verde e o pão francês umedecido. 
  2. Misture tudo muito bem até homogeneizar. 
  3. Com as mãos, faça bola e depois achate-as, de modo a deixar em formato de disco, do tamanho da palma da mão. 
  4. Depois de modelar todos os bolinhos, empane-os na seguintes ordem: na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. 
  5. Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente até dourar. 
  6. Junte a família e sirva esses saborosíssimos bolinhos de carne moída! Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!