Ingredientes da receita de bisteca suína suculenta
4 bistecas suínas
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de banha de porco
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 laranja
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparo
Comece descongelando a carne. Para isso, coloque as bistecas em uma tigela, cubra com água e adicione o vinagre, o suco de laranja e uma colher de café de sal.
Deixe a carne de molho por entre 5 e 10 minutos.
Passado esse tempo, retire a carne da tigela e tempere cada bisteca com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência. Tempere bem dos dois lados.
Aqueça uma frigideira com a banha de porco.
Quando estiver bem quente, coloque as bistecas. Deixe dourar bem dos dois lados.
Quando virar, esprema o suco do limão sobre as bistecas.
Depois de dourar bem dos dois lados, adicione um pouco de água.
Quando secar, vire as bistecas novamente e coloque mais um pouco d’água.
Opcionalmente, você pode colocar uma pimenta cortada na água para saborizar ainda mais a carne.
Depois que a água secar, desligue o fogo.
Suas incríveis e suculentas bistecas suínas estão prontas! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!