Coloque numa panela o açúcar, leve em fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, e deixe no fogo até dissolver os torrões de açúcar e obter um caramelo brilhante.
Caramelize uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central. Reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga ou margarina.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma panela maior que a forma do pudim e com 2 dedos de água, é o suficiente.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Fique atenta para que a água não seque durante o cozimento.
Caso seque, coloque mais 2 dedos de água quente.
Depois desse tempo, retire do fogo, deixe esfriar, e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva esse espetacular pudim de farinha!
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