Pavê fácil com recheio feito no liquidificador e que não vai ao fogo é só montar e levar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-facil-16-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê fácil de liquidificador 

Para o creme

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 350 ml de suco concentrado de maracujá 

Para a montagem 

  • 2 pacotes de biscoito champagne 
  • Raspas de chocolate para decorar 

Modo de preparo

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e suco de maracujá. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
  3. Num refratário, intercale camadas de creme e biscoito champagne até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  4. Decore toda a superfície com raspas de chocolate e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de pavê fácil de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!