Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas, Gelatina colorida, sobremesa
gelatina-colorida-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 envelopes de gelatina sabores: morango, uva, framboesa e abacaxi
  • 150 ml de água quente (para cada sabor de gelatina)
  • 150 ml de água fria (para cada sabor de gelatina)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água

Modo de preparo

  1. Dissolva cada sabor de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria. 
  2. Despeje em vasilhas separadas, e leve para gelar por 6 horas.
  3. Após esse tempo, corte todas as gelatinas em quadradinhos e disponha num refratário.
  4. Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  6. Despeje essa mistura sobre os quadradinhos de gelatina dispostos no refratário, e misture delicadamente para envolver o creme com as gelatinas.
  7. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva essa deliciosa gelatina colorida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!