4 envelopes de gelatina sabores: morango, uva, framboesa e abacaxi
150 ml de água quente (para cada sabor de gelatina)
150 ml de água fria (para cada sabor de gelatina)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água
Modo de preparo
Dissolva cada sabor de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
Despeje em vasilhas separadas, e leve para gelar por 6 horas.
Após esse tempo, corte todas as gelatinas em quadradinhos e disponha num refratário.
Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
Despeje essa mistura sobre os quadradinhos de gelatina dispostos no refratário, e misture delicadamente para envolver o creme com as gelatinas.
Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva essa deliciosa gelatina colorida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!