Pão recheado com linguiça e queijo uma entrada deliciosa para o seu churrasco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-recheado-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado

  • 7 gomos de linguiça toscana
  • ½  cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 200g de requeijão 
  • 3 pães franceses
  • muçarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Retire as películas das linguiças e pique-as bem.
  2. Em uma tigela, adicione a linguiça, a cebola e o óleo. Misture bem.
  3. Transfira para uma frigideira e frite bem toda a linguiça.
  4. Retorne para a tigela e acrescente o parmesão ralado e o requeijão. Misture.
  5.  Faça uma abertura na parte de cima do pão e preencha com bastante recheio.
  6. Coloque em uma assadeira e cubra com muçarela ralada. 
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva e se delicie com este pão recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!