Depois que fiz carne moída desse jeito nunca mais fiz outra receita fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-27-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de carne moída

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída e os ovos em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
  2. Utilize sal, chimichurri e páprica doce a gosto para temperar.
  3. Junte cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca e misture bem todos os ingredientes.
  4. Espalhe metade da carne moída em um refratário untado com óleo.
  5. Distribua o requeijão e metade da muçarela por cima da carne.
  6. Adicione o que restou da carne moída e espalhe a outra metade da muçarela por cima de tudo.
  7. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
  8. Sirva e aproveite sua espetacular carne moída, que fica divina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!