Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado com goiaba
250g de farinha de trigo
açúcar para empanar a goiabada (o quanto baste)
goiabada (o quanto baste)
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de açúcar
170g de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Mexa tudo super bem e sove com as mãos até formar uma massa lisinha que não cole nas mãos.
Utilize plástico-filme para envolver a massa e aguarde repousar durante 15 minutos.
Pique a goiabada em pequenos cubos e passe no açúcar para facilitar o manuseio. Deixe reservada.
Pegue a massa e faça cordões, depois corte em pedacinhos do mesmo tamanho, e faça bolinhas.
Coloque numa forma, achate cada uma com um boleador ou utilize a ponta do dedo indicador para isso e ponha um pedacinho de goiabada passada no açúcar.
Aguarde repousar durante 15 minutos, depois asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos ou até que a parte de baixo fique corada de leve.
Depois disso, tire do forno, espere esfriar em cima de uma grade, guarde em potes ou sirva na sequência e se delicie com seu saboroso biscoitinho amanteigado com goiaba!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!