320 ml de suco de limão concentrado (você pode medir usando a lata do leite condensado, que será equivalente a uma lata cheia);
250 gramas de chocolate branco;
Uma lata de creme de leite;
Duas colheres de sopa de açúcar;
Raspinhas de limão para decorar.
Como Fazer Pavê de limão com chocolate branco:
Dissolva a gelatina sem sabor em um copo de água.
Depois disso, bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o suco de limão.
Derreta o chocolate e em seguida adicione o creme de leite e o chocolate derretino no liquidificador juntamente com os outros ingredientes e bata até que se forme uma mistura homogênea.
Feito isso, reserve na geladeira.
Em outro recipiente, adicione o leite, o açúcar e misture.
Montagem:
A montagem é simples, como a de um pavê tradicional.
Em um refratário, intercale camadas do creme e camadas do biscoito umedecido no leite com açúcar até utilizar todo o material.
Lembre-se que a ultima camada tem que ser do creme. Agora é só decorar com as raspinhas de limão.
Com o pavê montado, leve para a geladeira por 5 horas e estará pronto para servir.
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