Numa tigela grande coloque as gemas, o açúcar e a nata. Misture tudo muito bem com uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture um pouco mais. Acrescente por último a maisena, aos poucos, até obter o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada e continue colocando a maisena até obter o ponto de uma massa lisa, homogênea e que não grude mais nas mãos.
Coloque a maisena “aos poucos” porque a quantidade necessária para chegar no ponto correto da massa, vai depender dos tamanho das gemas. Portanto vá colocando até chegar no ponto ideal. Não coloque demais, pois a bolacha irá ficar quebradiça.
Pegue uma porção da massa, modele uma bolinha e achate levemente com um garfo. Disponha a bolacha numa assadeira levemente untada com margarina.
Faça isso com todo o restante da massa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e sirva essa gostosa bolacha de nata!
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