Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-a-parmegiana-08-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 500g de carne moída
  • 2 batatas
  • 150g de muçarela fatiada
  • 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
  • 50g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 100g de muçarela ralada
  • ½ cebola
  • ½ colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe a carne moída numa panela sem colocar nada, nem tempero e nem óleo e reserve quando estiver bem cozida e soltinha.
  2. Cozinhe as batatas em água fervente após lavar e descascar.
  3. Amasse bem as batatas quando estiverem macias, depois de escorrer a água.
  4. Numa tigela, misture a carne, a batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão, a muçarela ralada e o cheiro-verde até ficar bem homogêneo.
  5. Unte uma forma com óleo ou manteiga e distribua a carne sobre ela.
  6. Cubra a carne com a metade do molho de tomate e faça uma camada de muçarela fatiada por cima.
  7. Coloque o restante do molho sobre o queijo e polvilhe muçarela ralada.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  9. Sua fantástica carne moída à parmegiana está pronta para ser saboreada! Aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!