Sal, pimenta do reino, páprica doce, pimenta caiena a gosto
Azeite q.b.
Modo de preparo
Numa tigela coloque os pedaços de frango e tempere com shoyo, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinar alguns minutos.
Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite e o frango marinado e deixe refogar e dourar de todos os lados por 1-2 minutos. Retire da panela e coloque numa tigela.
Na mesma panela, coloque a cebola, o pimentão amarelo e vermelho e refogue por 2 minutos. Adicione a azeitona preta fatiada, o tomate, o extrato de tomate, o molho inglês, a pimenta caiena, a páprica doce.
Misture tudo muito bem para incorporar, e coloque a água. Acrescente os pedaços de frango reservados, misture bem e deixe cozinhar.
Caso necessário acrescente mais água. Deixe ferver, até o caldo dar uma leve encorpada. Junte a salsinha e cebolinha, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire.
E agora é só servir esse delicioso frango de panela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!