Raspas de chocolate branco e ½ amargo a gosto para decorar
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Do creme branco
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, a manteiga, o leite e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe por mais 8 minutos e retire do fogo.
Reserve.
Do creme de chocolate
Numa tigela coloque metade do creme branco e o chocolate ½ amargo. Misture muito bem até obter um creme com uma aparência de talhado, mas é normal.
Acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem para obter um creme brilhante.
Montagem
Num refratário coloque 4 colheres do creme branco e espalhe bem. Coloque uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
Cubra com uma camada fina de creme de chocolate e espalhe muito bem.
Faça uma camada de KitKat picados e com as costas de uma colher afunde os KitKat no creme.
Repita o processo alternando camadas de creme branco, biscoitos umedecidos, creme de chocolate e KitKat.
Finalize com uma camada de creme de chocolate e KitKat picados. Coloque a ganache por toda a superfície e disponha 1 barrinha inteira de KitKat no centro.
Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e polvilhe raspas de chocolate branco e ½ amargo.
E um maravilhoso pavê de KitKat acaba de ficar pronto! Sirva-se!
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