Couve-flor frita sequinha e deliciosa igual servida no restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
couve-flor-frita-25-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor frita

  • 4 ovos
  • 1 couve-flor 
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 25g de parmesão ralado
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a couve-flor em pedaços e descarte o talo. 
  2. Lave a couve-flor em água corrente.
  3. Adicione a couve-flor em uma panela, tempere com sal, caldo de legumes, páprica doce e orégano.
  4. Cubra com água e leve ao fogo. 
  5. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  6. Adicione os ovos e o parmesão em uma tigela, misture bem e tempere com sal.
  7. Empane os pedaços de couve-flor nos ovos com parmesão e depois na farinha de rosca.
  8. Frite a couve-flor empanada em uma panela com óleo quente, até dourar.
  9. Retire da panela e coloque sobre uma superfície com papel toalha.
  10. Está pronta sua deliciosa couve-flor frita! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!