2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
2 latas de leite condensado
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Do creme
No liquidificador, coloque: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
Para obter um creme liso e aerado, bata muito bem por uns 5 minutos.
Despeje a mistura num refratário de vidro, espalhando bem para nivelar.
Da ganache
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena e derreta em banho-maria ou se quiser, no micro-ondas (pause e misture de 30 em 30 segundos para não queimar).
Para obter um creme liso, junte o creme de leite e misture bem.
Cubra a sobremesa com a ganache de chocolate e coloque na geladeira para firmar, mantendo por, pelo menos, 1 hora.
Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite bem geladinha sua maravilhosa sobremesa infalível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!