1 caixinha de gelatina de morango, ou cereja ou framboesa
1 caixinha de gelatina de uva ou amora
1 caixinha de gelatina de limão
1 caixinha de gelatina de tutti frutti
1 caixinha de gelatina de abacaxi ou maracujá
1 xícara(chá) de água fervente (para dissolver cada gelatina)
Pote com tampa retangular descartável q.b.– 14 cm x 10 cm (capacidade 250 ml)
Modo de preparo
Numa tigela coloque a 1 xícara(chá) de água fervente e a gelatina de uva, misture bem para dissolver completamente.
Despeje no pote retangular, levemente untado com óleo, despeje a gelatina dissolvida, tampe e leve para gelar até ficar bem firme.
Repita esse processo com as demais gelatinas e leve para gelar.
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida. Bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura num refratário (30 cm x 20 cm). Reserve.
Desenforme todas as gelatinas, corte em quadradinhos, disponha sobre o creme no refratário e misture levemente com uma espátula para incorporar.
Leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de gelatina colorida!
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