Pavê de paçoca com biscoito maisena muito cremoso delicioso e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-de-pacoca-10-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de paçoca 

  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) rasas de maisena 
  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • 9 paçocas de rolha esfareladas
  • Paçocas de rolha q.b. para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite, as paçocas esfareladas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e misture para agregar todos os ingredientes. 
  4. Disponha numa travessa uma fina camada do creme de paçoca, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 
  6. Decore toda a lateral com paçoca esfarelada, e com 2 paçocas inteiras no centro e leve para gelar por 2 horas.
  7. Retire da geladeira e sirva em seguida esse maravilhoso pavê de paçoca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!