azeitona verdes picadas, cheiro-verde, manjericão fresco e sal a gosto
Modo de preparo
Da berinjela
Com a berinjela higienizada, remova as extremidades e corte em fatias de aproximadamente um dedinho de espessura no sentido do comprimento da berinjela.
Coloque as fatias em uma tigela com água abundante e vinagre de vinho branco para evitar que ela oxide. Ponha um prato sobre as berinjelas para fazê-las afundar.
Em outra tigela, acrescente o azeite, as ervas finas, o alho e o sal e misture bem nosso tempero.
Em uma forma untada com azeite, coloque as fatias de berinjela e pincele o tempero, virando as berinjelas para temperar dos dois lados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Recheio
Pique os tomates cereja bem e coloque em uma tigela junto ao queijo muçarela ralado e as azeitonas verdes picadas.
Tempere com cheiro-verde, manjericão fresco e sal.
Espalhe o recheio sobre as fatias de berinjela assada e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Agora é só saborear sua maravilhosa berinjela assada!
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