Pão de aveia com banana na frigideira um lanche delicioso e saudável que vai agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-aveia-com-banana-na-frigideira-11-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 2 bananas maduras
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (ou canela em pó a gosto)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque uma das bananas e corte em 4 fatias no sentido do comprimento da banana, partindo primeiro ao meio e depois partindo cada metade novamente.
  2. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque as fatias de banana e reserve.
  3. Amasse a outra banana em uma tigela e incorpore os ovos, o sal, a essência de baunilha.
  4. Acrescente a farinha de aveia aos poucos e vá mexendo para misturar bem.
  5. Misture o mel e o fermento químico em pó delicadamente à massa.
  6. Em seguida, despeje a massa sobre as bananas na frigideira.
  7. Leve a frigideira tampada ao fogo médio por 10 minutos, ou até firmar na parte de cima e dourar na parte de baixo.
  8. Vire o seu pão e deixe no fogo por mais 5 minutos para dourar do outro lado.
  9. Prontinho! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de aveia com banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!