Misturei tapioca com 2 ovos e fiz esse pãozinho delicioso para comer no lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
paozinho-08-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho

  • 1 xícara (chá) de goma para tapioca hidratada
  • 25 ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com sal em uma tigela.
  2. Coloque a tapioca e misture bem.
  3. Adicione o amido de milho, o leite e o óleo e misture até ficar uniforme.
  4. Misture o fermento em pó por último.
  5. Transfira a massa para uma forma de pão previamente untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
  7. Tire do forno e desenforme com cuidado.
  8. Sirva e aproveite seu magnífico pãozinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!