Ovo frito de restaurante redondinho e muito saboroso perfeito para o cardápio do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
ovo-frito-08-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo frito

  • 4 ovos inteiros
  • óleo (o quanto baste)
  • frigideira antiaderente 4 ovos
  • farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  1. Para esta receita, você vai utilizar uma frigideira antiaderente com cavidade para fritar 4 ovos de uma única vez.
  2. Com a frigideira fora do fogo, coloque óleo até a metade de cada cavidade da panela. Em seguida, leve ao fogo baixo, e após quebrar cada um dos ovos numa tigelinha para ter certeza de que estão bons, adicione-os nas cavidades da frigideira e leve ao fogo baixo.
  3. Frite os ovos sem a adição de sal, que deverá ser colocado no momento de servir.
  4. Transfira para uma travessa forrada com farinha de mandioca torrada, para dar um charme a mais ao seu prato e absorver a gordura.
  5. Polvilhe sal, sirva e aproveite seu delicioso ovo frito! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!