Maria mole caseira sem ovos que fica pronta em 10 minutos derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
maria-mole-11-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maria mole 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 70 gramas de coco ralado para dourar
  • Coco ralado branco a gosto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 colher (sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Numa frigideira sem óleo, coloque o coco ralado (70 gramas) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar dourado. Leve para o freezer para esfriar.
  2. Coloque numa tigelinha a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. Despeje a gelatina dissolvida na batedeira, adicione o açúcar, a baunilha, e bata bem por cerca de 20 minutos até obter uma espuma homogênea com picos firmes.
  4. Transfira a mistura obtida na batedeira num saco de confeitar com bico de sua preferência ou apenas corte a pontinha. 
  5. Retire o coco dourado do freezer e disponha numa travessa. Modele porções de maria mole diretamente sobre o coco e vire do outro lado para envolver totalmente.
  6. Faça o mesmo em outra travessa colocando o coco ralado branco a gosto. Dessa forma você irá fazer maria mole branca e de coco queimado.
  7. Leve para gelar ou sirva em seguida essa linda maria mole!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!