Coloque o azeite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o sal e o leite em um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
Junte o fermento químico em pó à massa e misture com uma espátula delicadamente.
Transfira a massa para uma forma (de preferência com fundo removível) já untada e enfarinhada.
Espalhe camadas de queijo muçarela em cubos, presunto em cubos, tomate sem semente em cubos, ervilha fresca, rodelas de cebola, rodelas de ovo cozido e azeitonas verdes picadas sobre a massa.
Salpique o sal sobre o recheio e regue tudo com azeite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
Desligue o forno, deixe amornar e desenforme.
Agora é só tirar uma fatia e provar essa delícia de torta portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!