Numa panela coloque a maisena, o chocolate 50%, o açúcar, a baunilha, o creme de leite, misture bem para homogeneizar e dissolver tudo.
Adicione o leite, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Acrescente o chocolate ½ amargo, misture bem, e deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar muito bem, antes de utilizar.
Despeje essa mistura numa forma para pão (28 cm x 10 cm) forrada com plástico culinário. Deixe sobras do plástico nas laterais.
Espalhe tudo muito bem para fica bem uniforme e nivelado e cubra com as sobras do plástico culinário. Leve para gelar por cerca de 5-6 horas para ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e remova o plástico. Decore com choco balls e morangos fatiados a gosto.
E uma linda sobremesa de chocolate ficou prontinha para ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!