Ingredientes da receita de massa para bolo de chocolate
1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50 % cacau
1 xícara de chá de amido de milho
5 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Peneire o chocolate em pó 50% cacau e o amido de milho em uma tigela e reserve.
Separe as claras das gemas e coloque as claras junto do açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
Abaixe a velocidade da batedeira em seguida e vá adicionando as gemas individualmente.
Aumente a velocidade novamente e bata por mais um minuto para que tudo se incorpore bem.
Retire a tigela da batedeira e incorpore delicadamente com um fuê a mistura de amido de milho e chocolate em pó 50% cacau.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada apenas no fundo e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair seco.
Desligue o forno, retire a forma para amornar e desenforme em seguida.
Agora é só usar a sua massa para bolo de chocolate como preferir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!