Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Assim que caramelar, desligue o fogo e espalhe por toda a forma. Reserve.
Em uma tigela, coloque o coco ralado e metade da água para que o coco hidrate. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido com o restante da água filtrada.
A seguir, passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira fina, para extrair apenas o creme de milho.
Adicione o creme de milho de volta ao liquidificador junto ao leite condensado e aos ovos. Bata tudo muito bem.
Por fim, adicione o leite, o leite de coco e o coco ralado e bata novamente para ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelada.
Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 200 °C por 60 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos 4 horas;
Agora é só provar sua maravilhosa receita de pudim de milho verde
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!