Como cozinhar feijão e deixá-lo bem gostoso igual minha avó fazia na roça

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
feijao-caseiro-08-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão caseiro

  • 1kg de feijão carioca
  • 1 colher de sopa de sal
  • açafrão-da-terra a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão sobre uma bancada e descarte os grãos defeituosos.
  2. Transfira o feijão para uma tigela e lave em água corrente.
  3. Cubra o feijão com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas.
  4. Escorra o feijão novamente e transfira para uma panela de pressão.
  5. Adicione água na panela até passar 3 dedos acima do feijão.
  6. Tempere com uma colher de sal.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo.
  8. Cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  10. Abra a panela, tempere com açafrão, cheiro-verde e ajuste o sal.
  11. Agora é só saborear seu incrível feijão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!