Pudim de gelatina sabor morango mas pode fazer de qualquer sabor é simples e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-gelatina-10-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de gelatina 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha(medida) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor uva
  • 300 ml de água fervente 

Modo de preparo

  1. Coloque a água fervente num recipiente, adicione a gelatina de morango e de uva, e misture muito bem para dissolver completamente. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por cerca de 3 horas, retirar da geladeira e desenformar. 
  5. E um maravilhoso pudim de gelatina ficou prontinho! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!