Assim que a carne terminar de cozinhar, adicione o milho e o cheiro-verde.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e uma colher de sal, por 3 minutos a menos do que o indicado na embalagem. O macarrão precisa estar bem al dente.
Escorra o macarrão e transfira para uma travessa refratária.
Despeje o recheio sobre o macarrão e misture bem.
Sobre o macarrão, espalhe o creme de leite e a muçarela ralada.
Leve ao forno alto, preaquecido, até todo o queijo gratinar.
Agora é só saborear esse magnífico macarrão rápido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!