Feijão de restaurante com cor e sabor especial para saborear todo dia na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão

  • 3 litros de água fervente 
  • 1 colher de sopa de colorau 
  • 1kg de feijão carioca
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne 
  • 120mL de óleo
  • 1 colher de sobremesa de tempero de alho triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e cubra com 3L de água fervente.
  2. Adicione o colorau e o caldo de carne e misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo alto, tampe e aguarde começar a apitar.
  4. Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, desligue o fogo e reserve.
  6. Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a calabresa no óleo.
  7. Quando esses ingredientes estiverem bem dourados, despejamos todo feijão nesta panela.
  8. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. 
  9. Ajuste o sal.
  10. Seu maravilhoso feijão de restaurante está pronto!
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