Dica para fazer o abacaxi cozido: Numa panela coloque o abacaxi picado, 2 xicaras de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver bem por 10 minutos, escorra o caldo e reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
Adicione o leite, misture bem, e leve ao fogo médio, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar mais 1 minuto e retire do fogo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente para utilizar.
Montagem
Coloque um pouco de creme no fundo de um refratário, cubra com uma camada de biscoito maisena. Repita essas camadas até metade da capacidade do refratário.
Leve para gelar no freezer por 30 minutos. Retire da geladeira, cubra com o abacaxi cozido.
Numa tigela coloque a gelatina de abacaxi e a água quente. Misture para dissolver. Adicione a água fria e mexa bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura, com cuidado, sobre o abacaxi no refratário e leve para gelar por 4-5 horas.
Retire da geladeira, e se delicie com essa espetacular sobremesa de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!