Banana frita à milanesa receita deliciosa de restaurante brasileiro para servir no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-a-milanesa-06-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita à milanesa

  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas-prata maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Comece pelando as bananas e dividindo-as ao meio, descartando as pontas. Deixe reservado.
  2.  Em uma vasilha, misture o ovo e a maisena com o auxílio de um fouet ou de um garfo, até ficar bem homogêneo.
  3. Separe em três recipientes: a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  4. Para deixar a banana à milanesa, empane na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  5. Repita esse processo com todas as bananas.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e coloque as bananas para fritar. Vire-as para ficarem douradas dos dois lados, por cerca de 2 minutos cada.
  7. Depois tire, seque o excesso de óleo com papel-toalha e arrume em uma travessa.
  8. Pronto, sirva e aproveite sua deliciosa banana frita à milanesa! Bom apetite! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!